Небо | В стиле «Шебби Шик»
20544
post-template-default,single,single-post,postid-20544,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,content_with_no_min_height,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

В стиле «Шебби Шик»

В стиле «Шебби Шик»

В последнее время  появилось  много свадебных инноваций. Использовать двери в декоре пространства – идея не новая, но мы попытались придать ей больше изысканности, добавив орнаментальную вырезку, торшеры и другие элементы для церемонии.

Сначала, конечно, рисовались эскизы, предлагались идеи, утверждалась палитра и разные мелкие атрибуты всего мероприятия. После утверждения эскизов – мы уже принялись к ее реализации. Тщательно подбиралась ткань и утверждалась с заказчиком, чтобы успеть сшить из неё красивые скатерти и оставить кусочки для декорирования других элементов.

Вся концепция продумывалась до мелочей: утверждалась палитра и атрибуты мероприятия, после чего все отрисовывалось в эскизах.

Двери создавались отдельно и по определенным размерам. Готовая конструкция крепилась и прокрашивалась в единый цвет, затем добавлялся резной орнамент и «корона», ажурные элементы. К дверкам были подобраны кружевная ткань, жемчужные нити, и, конечно, композиция из роз, эустомы, гортензии, вероники, веточек эвкалипта, которая собиралась перед церемонией.

QgjXnCBAxtg h-Kz7knMY8g

Для оповещения гостей мы установили в раме небольшой указатель, где отобразили текстуру нашего события и задали этим настроение праздника. Для общей концепции  было продумано много деталей: ангелочки, подсвечники, розовые яблоки, чайный столик с белоснежным сервизом, наполненный нежными цветами.
Мы использовали семь разных чемоданов, которые прокрасили в тематический цвет свадьбы. Каждого гостя ждал теплый плед с добрым пожеланием на карточке. С удовольствием укутавшись (погода уже была прохладная), гости расположились на стульях, украшенных плетеными веночками и сердцами с живыми цветами.

XBR569YOpr0 (1)VzTkhy3C05A

Флористика готовилась почти всею ночь, а в 6 утра на площадке уже работали декораторы, чтобы успеть подготовить все вовремя!

Результат праздника счастливые молодые и их прекрасные свадебные фотографии!

Организаторы: агентство Romance                                                    

Фото: Юрий Голяк